Envío gratis a partir de 40€ - Muestras gratis con cada pedido

EXTRACTO DE SETAS

Extracto de setas principios activos cosméticos

EXTRACTO DE SETAS

¿Qué es?

El extracto de setas es uno de nuestros principios activos cosméticos tradicionales. Es un activo concentrado y purificado, extraído de la pulpa de Fomes officinalis, un hongo basidiomiceto que crece en Europa Oriental en el tronco de Alerces.

Ventajas

Es un refinador de poros para pieles grasas y mixtas. Un astringente natural con ácido agárico, que absorbe toda secreción excesiva, alisa, tensa e hidrata la piel.

¿DÓNDE PUEDES ENCONTRARLO?

Crema Gel Hidratante Matificante